
Запеканка из кабачка и фарша индейки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цветкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарша 500 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр сулугуни 100 г
- Яйца 3
- Шампиньонов больших 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Трём кабачок в крупную терку, кладём в писку, солим и даём отстояться минут 20 чтобы он дал воду, далее воду сливаем и добавляем укроп, мелко порезанный, 1 зубчик чеснока(натёртый в мелкую терку), сыр 50 гр (крупная терка) и 1 яйцо, лук (мелко нарезанный) и все перемешиваем.
2
В фарш добавляем чеснок 2 зубчика (мелкая терка), укроп и лук (мелко нарезанный) и перемешиваем.
3
Шампиньоны режем.
4
В 50 гр сыра (крупная терка) добавляем укроп и 2 яйца и все перемешиваем.
5
Смазываем форму и укладываем дно сначала половиной кабачков, далее шампиньоны, далее весь фарш и далее опять шампиньоны и укрываем оставшимися кабачками и в духовку 180 градусов на 1 час.
6
Далее через час, заливаем все смесью из сыра и яиц с зеленью и до готовности ( минут 10 ещё держим, чтобы была лёгкая корочка. Получается очень лёгкое блюдо
4.812005
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































