avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка и фарша индейки с шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка из кабачка и фарша индейки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цветкова
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарша 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Яйца 3
  • Шампиньонов больших 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Трём кабачок в крупную терку, кладём в писку, солим и даём отстояться минут 20 чтобы он дал воду, далее воду сливаем и добавляем укроп, мелко порезанный, 1 зубчик чеснока(натёртый в мелкую терку), сыр 50 гр (крупная терка) и 1 яйцо, лук (мелко нарезанный) и все перемешиваем.
2
В фарш добавляем чеснок 2 зубчика (мелкая терка), укроп и лук (мелко нарезанный) и перемешиваем.
3
Шампиньоны режем.
4
В 50 гр сыра (крупная терка) добавляем укроп и 2 яйца и все перемешиваем.
5
Смазываем форму и укладываем дно сначала половиной кабачков, далее шампиньоны, далее весь фарш и далее опять шампиньоны и укрываем оставшимися кабачками и в духовку 180 градусов на 1 час.
6
Далее через час, заливаем все смесью из сыра и яиц с зеленью и до готовности ( минут 10 ещё держим, чтобы была лёгкая корочка. Получается очень лёгкое блюдо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2