avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарша 400 г
  • Риса 100 г
  • Грудинки 100 г
  • Луковица 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, куркума, приправы
  • Сметана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудинку порезать кубиками и обжарить вместе с луком.
2
Кабачок потереть на бурачную терку, отжать и выложить слой на грудинку.
3
Фарш соединить с рисом, добавить соль, куркуму и приправы и выложить на кабачок.
4
На фарш, уложить оставшийся кабачок и полить немного сметаной.
5
Ставим в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
6
Затем потереть сыр на бурачную терку и посыпать запеканку, запекать 5-7 мин до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2