
Запеканка из индейки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Петрова
Простой диетический рецепт, запеканка получается очень вкусной! Сочность придаёт...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- фарша из индейки (или куриный) 1 кг
- средних кабачка 2-3
- яйца 2
- сыра 200 г
- зелень (укроп, петрушка)
- специи (паприка, соль, перец, сухой чеснок по вкусу)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, подсолить и положить в сито или отжать марлей, чтобы стекла жидкость. Разогреть духовку до 180 градусов.
2
В фарш добавить яйца, специи, зелень перемешать.
3
Сыр натереть и добавить половину в получившуюся массу. Кабачок дополнительно отжать руками и добавить к фаршу.
4
Выложить массу в форму, посыпать сыром и поставить запекаться примерно 45-50 минут до готовности.



4.96786
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями