avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из индейки и кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из индейки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
Простой диетический рецепт, запеканка получается очень вкусной! Сочность придаёт...
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из индейки (или куриный) 1 кг
  • Средних кабачка 2-3
  • Яйца 2
  • Сыра 200 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Специи (паприка, соль, перец, сухой чеснок по вкусу)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, подсолить и положить в сито или отжать марлей, чтобы стекла жидкость. Разогреть духовку до 180 градусов.
2
В фарш добавить яйца, специи, зелень перемешать.
3
Сыр натереть и добавить половину в получившуюся массу. Кабачок дополнительно отжать руками и добавить к фаршу.
4
Выложить массу в форму, посыпать сыром и поставить запекаться примерно 45-50 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями