Мясная запеканка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- кабачки 500 гр
- фарш куриный 700 гр
- перец болгарский красный 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 5 зуб
- яйца куриные 2 шт
- паприка копченая 2 ст.л
- перец свежемолотый по вкусу
- соль по вкусу
- сметана 20% 2 ст.л
- сыр 70 гр
- укроп 30 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, отжать. Соединить с репчатым луком и болгарским перцем. Посолить. В фарш добавить паприку, измельченный чеснок, перец, соль. Перемешать.
2
Соединить две массы. Вбить яйца. Добавить укроп.
3
Выложить в форму. Смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Посыпать натертым сыром, допечь в течение 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!