Творожно-мясная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пятница #кукпадготовит Вкусно и просто, ароматный ужин или обед.
Ингредиенты
- фарша 800 г
- полутвердого сыра 200 г
- яйца 3 шт
- творога 200 г
- Свежий укроп
- чеснока 3 зубчика
- манки 3 ст. л.
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 яйцо, манку, фарш и соль хорошо перемешать.
2
2 яйца, тертый сыр, мелко рубленый укроп, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок, творог перемешать.
3
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
4
Выложить 1/2 часть мясной массы, разровнять.
5
Выложить творожную начинку, разровнять.
6
Выложить оставшуюся часть мясной массы, разровнять. Дать постоять 30 минут. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Запечь до готовности минут 40-50. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями