Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Вермишелевая запеканка по этому рецепту – вкусное и полезное блюдо для детского...

Ингредиенты

творог 500 г
яйцо 3 шт.
вермишель 300 г
ванилин щепотка
сахар 1 стакан (или по вкусу)
сливочное масло для смазывания формы
соль щепотка
панировочные сухари горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бросаем вермишель в подсоленный кипяток и варим до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Включаем духовку на 180-200 градусов. Форму для запекания смазываем любым маслом и посыпаем сухарями.
3
Два яйца взбиваем с сахаром и ванилью, добавляем творог и тщательно все перемешиваем.
4
Выкладываем в творожную массу вермишель, снова размешиваем. Отправляем все в форму с сухарями. По желанию смазываем сверху сметаной или взбитым яйцом, чтобы у запеканки получилась глянцевая румяная корочка. Запекаем 30-40 минут.
5
Вынимаем из формы, когда запеканка слегка остынет, иначе может развалиться. Разрезаем на куски и подаем с вареньем, сметаной, сгущенкой, ряженкой или медом.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!