Запеканка из вермишели

Запеканка из вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Шарко
30-40 мин
4 порции
7

Ингредиенты

Вермишель 100-150 г
Яйца 4 шт
Масло сливочное 15 г
Молоко 50 мл
Соль/специи по вкусу
Сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить на среднем огне сливочное масло и всыпать сырую вермишель.
2
Обжарить её на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
3
Залить ее водой 1 ст, посолить и готовить до испарения воды, иногда помешивать. По необходимости добавить ещё воду.
4
Яйца взбить с молоком и специями и залить этой смесью готовую вермишель, хорошо ее распределить, чтобы вермишель вся была в яичной смеси.
5
Оставить на медленном огне под крышкой минут на 15-20, затем посыпать тёртым сыром и оставить ещё минут на 5.
6
Готово🤤 Очень вкусно сочетается со сметанкой и овощным салатом.😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доступно и быстро.Спасибо за рецепт.
2 сентября 2020 г.
Ответить
Это точно🔥🥰
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!