Запеканка из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Шарко
30-40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Вермишель 100-150 г
- Яйца 4 шт
- Масло сливочное 15 г
- Молоко 50 мл
- Соль/специи по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растопить на среднем огне сливочное масло и всыпать сырую вермишель.
2
Обжарить её на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
3
Залить ее водой 1 ст, посолить и готовить до испарения воды, иногда помешивать.
По необходимости добавить ещё воду.
4
Яйца взбить с молоком и специями и залить этой смесью готовую вермишель, хорошо ее распределить, чтобы вермишель вся была в яичной смеси.
5
Оставить на медленном огне под крышкой минут на 15-20, затем посыпать тёртым сыром и оставить ещё минут на 5.
6
Готово🤤
Очень вкусно сочетается со сметанкой и овощным салатом.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!