Лапшевник с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитный лапшевник с колбасой без усилий делится на порции, не крошится. Готовится...
35 мин
4
Ингредиенты
- Вермишель 1 стак.
- Колбаса вареная 200 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 0,5 стак.
- Сыр твердый 50 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук режем мелким кубиком.
3
Также небольшими кубиками нарезаем колбасу.
4
Выкладываем ингредиенты в сковороду (без ручки, так как потом блюдо будем готовить в духовке) с растительным маслом, добавляем по вкусу ароматные травы и жарим, помешивая, до золотистой корочки.
5
В миску разбиваем яйца, перчим, солим, вливаем молоко.
6
Взбиваем вилкой пару минут до образования однородной массы.
7
Параллельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до состояния Аль денте, после чего откидываем ее на дуршлаг.
8
Перекладываем лапшу в сковороду с колбасой и луком, перемешиваем.
9
Заливаем содержимое яичной смесью, все перемешиваем. Ставим в духовку и выпекаем при 180 С около 20 минут.
10
На терке натираем сыр.
11
Посыпаем сыром готовую запеканку и отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
12
Лапшевник с колбасой готов. Немного остудите, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
13
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
13
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями