Лапшевник с колбасой
Аппетитный лапшевник с колбасой без усилий делится на порции, не крошится. Готовится легк...
Ингредиенты
Вермишель 1 стак.
Колбаса вареная 200 г
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 0,5 стак.
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук режем мелким кубиком.
3
Также небольшими кубиками нарезаем колбасу.
4
Выкладываем ингредиенты в сковороду (без ручки, так как потом блюдо будем готовить в духовке) с растительным маслом, добавляем по вкусу ароматные травы и жарим, помешивая, до золотистой корочки.
5
В миску разбиваем яйца, перчим, солим, вливаем молоко.
6
Взбиваем вилкой пару минут до образования однородной массы.
7
Параллельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до состояния Аль денте, после чего откидываем ее на дуршлаг.
8
Перекладываем лапшу в сковороду с колбасой и луком, перемешиваем.
9
Заливаем содержимое яичной смесью, все перемешиваем. Ставим в духовку и выпекаем при 180 С около 20 минут.
10
На терке натираем сыр.
11
Посыпаем сыром готовую запеканку и отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
12
Лапшевник с колбасой готов. Немного остудите, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
11 сентября 2023 г.
4.99581
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
13
2
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами