Лапшевник

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Отличный вариант завтрака для маленького привереды, да и для всей семьи. Можно кушать...
35 мин
2 порции
17

Ингредиенты

вермишели в сухом виде (у меня ц/з) 50 г
яйцо 1
Соль по вкусу
молока 80 мл
творога, можно сливочное масло 2 ч. л.
банана Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, молоко и порезанный банан. Перемешиваем.
2
Смешиваем массу с вермишелью. Выкладываем в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Остужаем, вынимаем из формы. Приятного аппетита))).
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!