
Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Отличный вариант завтрака для маленького привереды, да и для всей семьи. Можно кушать...
35 мин
2 порции
Ингредиенты
- вермишели в сухом виде (у меня ц/з) 50 г
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- молока 80 мл
- творога, можно сливочное масло 2 ч. л.
- банана Немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вермишель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, молоко и порезанный банан. Перемешиваем.
2
Смешиваем массу с вермишелью. Выкладываем в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Остужаем, вынимаем из формы. Приятного аппетита))).



4.921122
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями