avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник 🌼

Лапшевник 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Это бесподобное блюдо - вкус моего детства. Попробовав один раз, вам захочется готовить...

Ингредиенты

  • вермишели 300 гр
  • молока 1 литр
  • яйца 4 шт
  • соли 1 ч.л
  • сахара 3 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь молоко и доводим его до кипения. Затем добавляем соль и сахар, перемешиваем и отправляем нашу вермишель в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтоб не прилипла. Когда вермишель будет готова, она разбухнет и молока не останется. Тогда перекладываем её в отдельную миску.
2
В отдельной миске взбиваем яйца и сметану, все перемешиваем и соединяем с вермишелью. После чего все выкладываем в смазанный противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
3
Я выпекала 30 минут в режиме "конвекции". Вы же смотрите по своей духовке и доводим до готовности, проверяя ножом или зубочисткой. Такой лапшевник я всегда заливаю сливками и посыпаю сахаром. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями