Лапшевник 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Это бесподобное блюдо - вкус моего детства. Попробовав один раз, вам захочется готовить...
13
Ингредиенты
вермишели 300 гр
молока 1 литр
яйца 4 шт
соли 1 ч.л
сахара 3 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим на огонь молоко и доводим его до кипения. Затем добавляем соль и сахар, перемешиваем и отправляем нашу вермишель в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтоб не прилипла. Когда вермишель будет готова, она разбухнет и молока не останется. Тогда перекладываем её в отдельную миску.
2
В отдельной миске взбиваем яйца и сметану, все перемешиваем и соединяем с вермишелью. После чего все выкладываем в смазанный противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
3
Я выпекала 30 минут в режиме "конвекции". Вы же смотрите по своей духовке и доводим до готовности, проверяя ножом или зубочисткой. Такой лапшевник я всегда заливаю сливками и посыпаю сахаром. Приятного вам аппетита!
4.811991
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!