avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных макарон 500 г
  • Яйца 4
  • Молока 150 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • По желанию зелень
  • Сливочное масло 15 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маслом смазываем форму для запекания. Яйца взбиваем с молоком немного соли ÷ смесь перца ÷паприка и любимые ваши специи при желании.
2
В форму для запекания закладываем макароны (оставшиеся от ужина) заливаем яйцом взбитым с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.можно сверху посыпать тертым сыром (у меня нет сыра).приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями