avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник - запеканка из макарон соленая
Лапшевник - запеканка из макарон соленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник - запеканка из макарон соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова

Ингредиенты

  • мелких макарон (отварить) 150-200 гр
  • адыгейского сыра 100 грамм
  • творога 100 грамм
  • (любимый сыр) у меня пармезан 30 грамм
  • жирных сливок или сметаны 200-300 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный перец, соль, мускатный орех
  • яйца 2
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с остывшими макаронами и 70 гр. Адыгейского сыра и (любимого).
2
Яйца и сливки (сметану) смешать, добавить специи и чеснок или чесночный порошок.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны с творогом залить смесью яиц и сливок.
4
Сверху выложить остатки натертого Адыгейского сыра и кусочки сливочного масла.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями