Лапшевник - запеканка из макарон соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
7
Ингредиенты
мелких макарон (отварить) 150-200 гр
адыгейского сыра 100 грамм
творога 100 грамм
(любимый сыр) у меня пармезан 30 грамм
жирных сливок или сметаны 200-300 мл
Чеснок 1 зубчик
Черный перец, соль, мускатный орех
яйца 2
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с остывшими макаронами и 70 гр. Адыгейского сыра и (любимого).
2
Яйца и сливки (сметану) смешать, добавить специи и чеснок или чесночный порошок.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны с творогом залить смесью яиц и сливок.
4
Сверху выложить остатки натертого Адыгейского сыра и кусочки сливочного масла.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
4.911239
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!