avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник - запеканка из макарон соленая
Лапшевник - запеканка из макарон соленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник - запеканка из макарон соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелких макарон (отварить) 150-200 г
  • Адыгейского сыра 100 г
  • Творога 100 г
  • Любимый сыр) у меня пармезан 30 г
  • Жирных сливок или сметаны 200-300 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черный перец, соль, мускатный орех
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с остывшими макаронами и 70 гр. Адыгейского сыра и (любимого).
2
Яйца и сливки (сметану) смешать, добавить специи и чеснок или чесночный порошок.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны с творогом залить смесью яиц и сливок.
4
Сверху выложить остатки натертого Адыгейского сыра и кусочки сливочного масла.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями