
Лапшевник - запеканка из макарон соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких макарон (отварить) 150-200 г
- Адыгейского сыра 100 г
- Творога 100 г
- Любимый сыр) у меня пармезан 30 г
- Жирных сливок или сметаны 200-300 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Черный перец, соль, мускатный орех
- Яйца 2
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с остывшими макаронами и 70 гр. Адыгейского сыра и (любимого).
2
Яйца и сливки (сметану) смешать, добавить специи и чеснок или чесночный порошок.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны с творогом залить смесью яиц и сливок.
4
Сверху выложить остатки натертого Адыгейского сыра и кусочки сливочного масла.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.



4.911239
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями