Лапшевник с сухофруктами. #кулинарныймарафон

Лапшевник с сухофруктами. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Лапшевник - незаслуженно забытое блюдо. Его сейчас редко готовят. А, зря. Существует...
1 час
3 порции

Ингредиенты

молока 0,5 л.
вермишели из муки твердых сортов 120-150 г.
яйца 2
сухофруктов (яблоки, курага, изюм) 80-100 г.
соль, сахар По вкусу
сливочного масла 30 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замочить сухофрукты. Сварить молочную лапшу из 0,5 л. молока и 120-150 г. вермишели. Посолить и добавить сахар по вкусу. Оставить под крышкой на 20 минут чтобы лапша загустела и немного остыла. Взбить 2 яйца, перемешать с лапшой, добавить сливочное масло. Вмешать в лапшу разбухшие сухофрукты.
2
Форму смазать кусочком сливочного масла. Выложить лапшу, разгладить поверхность. По желанию украсить сухофруктами. Выпекать 30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!