avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник с творогом (2 варианта)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник с творогом (2 варианта)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Лапшевники выпекала в мультиварке, затем подрумянивала верхушки под грилем. Везде...
50 - 60 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Й вариант: 1
  • Отварной лапши (макарон, вермишели) 200 г
  • Творога 9% 600 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 5 ст. л. (60 г)
  • Соль по вкусу
  • Й вариант: 2
  • Отварной лапши 250 г
  • Творога 800 г
  • Яйца 2
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Маргарин
  • Панировочные сухари
  • Сметана
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог протереть. Смешать с яйцами, сахаром. Подсолить по вкусу. Добавить лапшу. Перемешать. Чашу смазать растопленным маргарином, посыпать сухарями.
2
Выложить смесь в чашу, разровнять. Установить программу "Cake" ("Выпечка", 50 минут). В современных мультиварках время 40 - 45 минут. После сигнала смазать поверхность лапшевника сметаной, положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке под грилем 175 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями