
Лапшевник с творогом (2 варианта)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Лапшевники выпекала в мультиварке, затем подрумянивала верхушки под грилем. Везде...
50 - 60 минут
3 порции
Ингредиенты
- -й вариант: 1
- отварной лапши (макарон, вермишели) 200 г
- творога 9% 600 г
- яйцо 1
- сахара 5 ст. л. (60 г)
- - соль по вкусу
- -й вариант: 2
- отварной лапши 250 г
- творога 800 г
- яйца 2
- сахара 5 ст. л.
- - соль по вкусу
- --------------------
- Маргарин
- Панировочные сухари
- Сметана
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог протереть. Смешать с яйцами, сахаром. Подсолить по вкусу. Добавить лапшу. Перемешать. Чашу смазать растопленным маргарином, посыпать сухарями.
2
Выложить смесь в чашу, разровнять. Установить программу "Cake" ("Выпечка", 50 минут). В современных мультиварках время 40 - 45 минут. После сигнала смазать поверхность лапшевника сметаной, положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке под грилем 175 градусов.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями