avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Два варианта подачи свежих устриц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Два варианта подачи свежих устриц

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Свежие, живые устрицы, не нуждаются в дополнительной обработке. Но подача может быть...
10 мин
2

Ингредиенты

  • свежие, живые устрицы 6 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Вариант 2:
  • устрицы 6 шт.
  • бальзамический уксус 3 ст. л.
  • соус Устричный 1 ч. л.
  • соус Соевый 1 ч. л.
  • трюфельное масло по вкусу
  • перец сладкий красный немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первый вариант классический. С лимонным соком.
2
Подготовить устрицы. Открыть раковины коротким, острым ножом. Аккуратно, не допуская осколков. Постараться не вылить весь устричный сок.
3
Подрезать мышцу, которая удерживает тело устрицы. В каждую раковину выдавить немного лимонного сока. Сервировать устрицы с лимоном.
4
Второй вариант на любителя. С ароматным трюфельным маслом. Это невероятные ощущения! Попробуйте обязательно.
5
От красного сладкого перца отрезать небольшой кусочек. Нарезать очень мелко ножом. Переложить в удобную ёмкость.
6
К перцу добавить бальзамический уксус, соевый и устричный соусы. Немного трюфельного масла, только для аромата. Хорошо перемешать.
7
В каждую раковину налить немного получившегося дрессинга. Подавать с листьями салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями