
Жареное мясо в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпад4
Что готовить на горячее? Этот вопрос всегда встаёт перед нами в праздники....
35 мин
2 порции
6
Ингредиенты
- Мясо свинины шея 800 г
- Мед 2 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Прованские травы 1 ст.л
- Перец по вкусу
- Гарнир
- Макароны 250 г
- Вода 3 стакана
- Яйцо 1 шт для 2 варианта гарнира
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать промытое мясо на большие куски. Обжарить с двух сторон.
2
Когда мясо даст свой сок, посолить, поперчить, добавить травы, накрыть крышкой и томить на среднем огне. За 3 мин до готовности добавить мед. Через 3 минуты выключить, дать постоять, чтобы мясо пропиталось.
3
Макароны отварить, пока готовится мясо, подать к мясу, как гарнир.
4
Второй вариант гарнира. К макаронам добавить яйцо, перемешать, оставить под крышкой на 5 мин на минимуме.
5
Приятного всем аппетита!!!❤👍👌🙏



4.97697
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)