Жареная свинина с луком в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
34
Ингредиенты
свиной вырезки 800 г
луковица 1
Соус терияки
соль по вкусу
подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кусочками, посолить, замариновать в соусе терияки и оставить на 30 минут для пропитки, несколько раз за это время перемешав.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо, жарить под крышкой на быстром огне 15 минут, иногда перемешивая.
3
Добавить нарезанный лук, убавить огонь, жарить, иногда перемешивая, ещё 15 минут.
4
На гарнир сварить какие-нибудь макаронные изделия и перемешать в сковороде, где готовилось мясо.
4.931015
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!