
Жареная свинина с луком в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свиной вырезки 800 г
- луковица 1
- Соус терияки
- соль по вкусу
- подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, посолить, замариновать в соусе терияки и оставить на 30 минут для пропитки, несколько раз за это время перемешав.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо, жарить под крышкой на быстром огне 15 минут, иногда перемешивая.
3
Добавить нарезанный лук, убавить огонь, жарить, иногда перемешивая, ещё 15 минут.
4
На гарнир сварить какие-нибудь макаронные изделия и перемешать в сковороде, где готовилось мясо.



4.931015
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)