avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина с луком в соусе терияки
Жареная свинина с луком в соусе терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная свинина с луком в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свиной вырезки 800 г
  • луковица 1
  • Соус терияки
  • соль по вкусу
  • подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, посолить, замариновать в соусе терияки и оставить на 30 минут для пропитки, несколько раз за это время перемешав.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо, жарить под крышкой на быстром огне 15 минут, иногда перемешивая.
3
Добавить нарезанный лук, убавить огонь, жарить, иногда перемешивая, ещё 15 минут.
4
На гарнир сварить какие-нибудь макаронные изделия и перемешать в сковороде, где готовилось мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1