Жареная свинина
Мясо было на сутки замариновано в майонезе с солью и специями, хранилось в холодильнике.
Ингредиенты
маринованная свинина 8 кусочков толщиной 1 см.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарьте на масле, на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон. Залейте в мясо бульон или воду, чтобы жидкость была вровень с мясом. Сковородку накройте крышкой.
2
Тушите мясо на медленном огне, до выкипания всей жидкости, после подрумяньте его до нужной вам румяной корочки.
3
Получается очень вкусное, хорошо прожаренное мясо, ешьте вилкой и отрезая ножом.
6 августа 2023 г.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами