Стейк из свинины средней прожарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #проводы #май #кукпадготовит #меню
А вы когда-либо задумывались как вы жарите...
7 мин
4 порции
18
Ингредиенты
- Свинина шея 600-800 г
- Приправа универсальная по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куски нарезать по 1-1,5 см толщиной, это где-то по 150-200 г.
2
Мясо слегка отбить, положив его в мешок.
3
Мясо приправить, сделать ему массаж, натереть.
4
Проколоть вилкой.
5
На хорошо разогретую сковороду положить стейки.
6
Обжаривать по 3 или 4 минуты с каждой стороны, нажимая на стейк. По выделившемуся соку определить готовность.
7
У готового стейка этой прожарки слегка розовый сок, мясо мягкое и сочное.
8
Думаю для истинных любителей стейка информация будет полезна. А вам приятного аппетита. Стек можно подать как самостоятельное блюдо, с овощами, с любым гарниром. Будьте здоровы. Я рада вашим ❤️👏👍 благодарю за внимание поддержку🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
@Svetlana_Kravcenko Благодарю 🙏🌹🌹🌹❤️🤗
19 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!