Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #февраль
Стейк-кусок мяса, в переводе с английского-толстый кусок обжаренного...
10 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- свиная Вырезка 600 г
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перец, любимые Специи
- растительное Масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Мякоть свинины помыть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Нарезать поперек волокон кусками 2.5 см. (более мягкий).
2
Стейки посолить, приправить по вкусу, смазать растительным маслом с обеих сторон, положить мариноваться в холодильник часа на 2.
3
Разогреть сильно сковороду с антипригарным покрытием, выложить в неё маринованные стейки, жарить по 1 минуте переворачивая, с обеих сторон по 3 раза.
4
Готовые стейки выложить на блюдо, оставить на 3-4 минуты отдохнуть.
Подавать к столу горячими с овощным гарниром, свежими овощами.
Приятного Вам аппетита🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@tatakaterina ох красивые да поджаристые стейки👅👏
17 ноября 2022 г.
Ответить