
Нежный Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
8 стейков
3
Ингредиенты
- свинины вырезки 800 грамм
- луковица 1
- специи, соль
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо без сала, кусочками стейками по см толщиной. Слегка, даже совсем малость отбиваем и смазываем майонезом, добавим специи, соль и лук оставляем по мариноваться минут на сорок.
2
Кусочки сала от мяса растопить на сковородке-гриль вместо масла. Начинаем обжаривать наши стейки на среднем огне, примерно по пять минут на кусочек, часто переворачивая чтоб не обгорел и не потерял сочность, я жарил по два куска сразу, сковорода позволяет.
3
Обжариваем мясо в процессе протыкаем ножиком смотрим на степень готовки и помним это свинина а не говядина, здесь не бывает медиум прожарки только до полной готовки!!!
4



4.911252
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)