
Эскалоп из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее
Эскалоп – это нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до...
30 минут
3 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонад свиной 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 3 зуб.
- Тимьян несколько 1 вет.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно промоем и обсушим, завернем в пищевую пленку и отобьем молоточком с двух сторон.
2
Смесью перца и соли натрем наши эскалопы.
3
В сковороде разогреем растительное масло с чесноком и тимьяном, затем уберем чеснок и тимьян, выложим мясо.
4
Жарим эскалопы на сильном огне до золотистой корочки примерно по 5 минут (переворачиваем кусочки несколько раз).
5
Приятного аппетита!
5521
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)


































































































