Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#академия #горячее Эскалоп – это нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до...
30 минут
3 порции
104

Ингредиенты

карбонад свиной 3 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок 3 зубчика
тимьян несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно промоем и обсушим, завернем в пищевую пленку и отобьем молоточком с двух сторон.
2
Смесью перца и соли натрем наши эскалопы.
3
В сковороде разогреем растительное масло с чесноком и тимьяном, затем уберем чеснок и тимьян, выложим мясо.
4
Жарим эскалопы на сильном огне до золотистой корочки примерно по 5 минут (переворачиваем кусочки несколько раз).
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Какое аппетитное мяскó😋👍!
17 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо, Эллочка 😊🤗😘
17 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю, дорогая, за доверие и упоминание, очень приятно. ❤🌹👍🙏🙏🙏
17 декабря 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 всегда пожалуйста 🤗😘
17 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko просто, быстро и очень вкусно🤤😋 👍🌷
17 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!