avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия #горячее Эскалоп – это нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до...
30 минут
3 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 3 зуб.
  • Тимьян несколько 1 вет.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно промоем и обсушим, завернем в пищевую пленку и отобьем молоточком с двух сторон.
2
Смесью перца и соли натрем наши эскалопы.
3
В сковороде разогреем растительное масло с чесноком и тимьяном, затем уберем чеснок и тимьян, выложим мясо.
4
Жарим эскалопы на сильном огне до золотистой корочки примерно по 5 минут (переворачиваем кусочки несколько раз).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11