Эскалоп из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее
Эскалоп – это нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до...
30 минут
3 порции
11
Ингредиенты
- карбонад свиной 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- чеснок 3 зубчика
- тимьян несколько веточек
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо тщательно промоем и обсушим, завернем в пищевую пленку и отобьем молоточком с двух сторон.
2
Смесью перца и соли натрем наши эскалопы.
3
В сковороде разогреем растительное масло с чесноком и тимьяном, затем уберем чеснок и тимьян, выложим мясо.
4
Жарим эскалопы на сильном огне до золотистой корочки примерно по 5 минут (переворачиваем кусочки несколько раз).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
помогает этому автору
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
@ella_na_kuhne спасибо, Эллочка 😊🤗😘
17 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю, дорогая, за доверие и упоминание, очень приятно. ❤🌹👍🙏🙏🙏
17 декабря 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 всегда пожалуйста 🤗😘
17 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko просто, быстро и очень вкусно🤤😋 👍🌷
17 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!