avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия #горячее Эскалоп – это нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до...
30 минут
3 порции
11

Ингредиенты

  • карбонад свиной 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • чеснок 3 зубчика
  • тимьян несколько веточек

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно промоем и обсушим, завернем в пищевую пленку и отобьем молоточком с двух сторон.
2
Смесью перца и соли натрем наши эскалопы.
3
В сковороде разогреем растительное масло с чесноком и тимьяном, затем уберем чеснок и тимьян, выложим мясо.
4
Жарим эскалопы на сильном огне до золотистой корочки примерно по 5 минут (переворачиваем кусочки несколько раз).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11