avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эскалопа из свинины 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Кориандр молотый
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Натереть эскалопы солью, специями, чесноком. Оставить на полчаса.
2
Обжарить на масле. Сначала на высокой мощности по 1,5 минуты с каждой стороны, чтоб образовалась корочка, так они останутся сочными. Потом на средней мощности по 8-10 минут с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями