
Эскалоп из свинины в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Я уже много лет не ем мясо, но часто его готовлю, так как в моей семье есть мясоеды....
40 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- Эскалопа из свинины 3 шт.
- Зернистой горчицы 15 г
- Жидкого мёда 15 г
- Подсолнечного масла 10 г
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Гарнир:
- Картофеля 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сушёный розмарин
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Морковь по-корейский - для подачи
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для соуса в чашке смешайте горчицу, мёд и подсолнечное масло. Эскалопы обмажьте горчично-медовым маринадом со всех сторон, посолите и поперчите.
2
Картофель хорошо помойте и почистите щёткой, обсушите и нарежьте небольшими дольками. Чеснок мелко порубите. В форму для запекания положите картофель, посыпьте рубленным чесноком, розмарином, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте картофель запекаться на 35 минут.
3
Сковороду хорошо прогрейте, выложите эскалопы в маринаде и обжарьте на сильном огне с каждой стороны по 30 секунд. Переложите в форму и поставьте запекаться в духовку к картофелю на 15-20 минут до готовности.
4
На тарелки выложите запечённые эскалопы, рядом картофель. По желанию, подавайте с морковью по-корейски.



4.82087
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)