avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра кабана с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра кабана с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#премиямужскаякухня Мясо кабана, приготовленное с картошкой — это настоящий кулинарный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кабана 1 кг
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл + 20 г
  • Вода 50 мл
  • Хмели-сунели
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Паприка
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Картошка 6 шт.

Шаги приготовления

1
Ребра разрезать по одному. Лук и чеснок натереть на тёрке. Смешать пасту томатную, мёд, лук, чеснок, приправы, соль, масло и воду. Смазать рёбра и оставить на 3 часа и более. Ещё лучше на ночь в холодильник.
2
Картошку почистить, помыть. Полить маслом растительным 20 гр. Посолить, посыпать паприкой. Хорошо перемешать. Уложить на противень картошку и рёбра.
3
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2