
Рёбра кабана с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#премиямужскаякухня
Мясо кабана, приготовленное с картошкой — это настоящий кулинарный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо кабана 1 кг
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Масло растительное 50 мл + 20 г
- Вода 50 мл
- Хмели-сунели
- Смесь перцев
- Соль
- Паприка
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Картошка 6 шт.
Шаги приготовления
1
Ребра разрезать по одному. Лук и чеснок натереть на тёрке. Смешать пасту томатную, мёд, лук, чеснок, приправы, соль, масло и воду. Смазать рёбра и оставить на 3 часа и более. Ещё лучше на ночь в холодильник.
2
Картошку почистить, помыть. Полить маслом растительным 20 гр. Посолить, посыпать паприкой. Хорошо перемешать. Уложить на противень картошку и рёбра.
3
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































