Свиные рёбра с картошкой

Свиные рёбра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
4

Ингредиенты

Свиные рёбра 1.5-2 кг
Репчатый лук 2-3 шт
Картошка 5-6 шт
Специи для мяса
Соевый соус
Горчица
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра порезать порционно. Вымыть и оставить сушить. В это время делаем соус для маринада: 2 ст л соевого соуса +2 ст л майонеза+ 2 ст л горчицы+соль +специи для мяса, все это хорошо перемешать и этим соусом хорошо смазать рёбра со всех сторон, отправить их в холодильник на 2-3 часа для того чтобы промариновались. Картошку помыть, у меня она средняя, поэтому я резала на 4 части, посолить поперчить и взбрызнуть растительным маслом перемешать.
2
Взять противень, выложить репчатый лук полукольцами сверху рёбра и картошку. Перемешать все и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Готово. Рёбра получаются сочным и вкусными.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный обед, сразу с гарниром.
13 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!