Тушеные свиные ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель сколько влезет в ваш казан
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Ребра моем и кладем в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета.
2
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук с морковью к ребрам и жарим до готовности. Заливаем водой, чтобы ребра покрылись и тушим 20 минут.
3
Картофель чистим и режем на кубики.
По истечении времени кладем картофель, солим и заливаем водой до верха, готовим до готовности картофеля 20 минут. В конце посыпаем зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!