avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свиные ребра с картошкой

Тушеные свиные ребра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель сколько влезет в ваш казан
  • Лавровый лист 2 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Ребра моем и кладем в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета.
2
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук с морковью к ребрам и жарим до готовности. Заливаем водой, чтобы ребра покрылись и тушим 20 минут.
3
Картофель чистим и режем на кубики. По истечении времени кладем картофель, солим и заливаем водой до верха, готовим до готовности картофеля 20 минут. В конце посыпаем зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно
14 апреля 2022 г.
Ответить
Очень приятно, что вам понравился рецепт 👍
14 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!