birthday-logo

Тушеные свиные ребра с картошкой

Автор Маргарита
14

Ингредиенты

Ребра свиные 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель сколько влезет в ваш казан
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра моем и кладем в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета.
2
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук с морковью к ребрам и жарим до готовности. Заливаем водой, чтобы ребра покрылись и тушим 20 минут.
3
Картофель чистим и режем на кубики. По истечении времени кладем картофель, солим и заливаем водой до верха, готовим до готовности картофеля 20 минут. В конце посыпаем зелень. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно
14 апреля 2022 г.
Ответить
Очень приятно, что вам понравился рецепт 👍
14 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!