
Свиные рёбра с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
#меню
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
🔶 Маринуем свиные рёбра добавляя 1 ст л сметаны, 1 ст л майонеза, соль, перцы, чаман и горчицу по 1 ч л, перемешать, накрыть плёнкой и оставить на час.
🔶 Через час к мясу добавить грибы, перемешать и оставить ещё на час.
2
🔶 Очищенную и нарезанную картошку посолить, добавить по одной ч. л. горчицы и чамана, перемешать, накрыть плёнкой и оставить не полчаса.
3
🔶 Выложить на бумагу для запекания, накрыть фольгой, грибочки оставить открытыми. Запекать где-то 1,5 часа, грибочки можно достать чуть раньше, за 15-20 минут до готовности открыть фольгу.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу.



4.97713
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями