avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбрышки с овощами, тушёные в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи рёбрышки с овощами, тушёные в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Мои любимые! Стоит их только попробовать — и все, вы пропали. Вспышка, буря эмоций,...
3 часа 15 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра 1700 г
  • Мука пшеничная для обваливания 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сухое красное вино 150 мл
  • Томаты в собственном соку 400 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Вода (кипяток)
  • Гарнир:
  • Картофельное пюре

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить с ребер пленку, обвалять в муке и обжарить на сковороде частями до золотистой корочки.
2
Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике до полуготовности, добавить измельченный чеснок и специи, перемешать, тушить минуты 3.
3
Переложить ребра в сотейник к овощам, добавить вино, томаты в собственном соку, сахар и кипяток. Ребра должны быть полностью покрыты жидкостью. Сотейник накрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до 180 °С, тушить 2,5 часа. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2