
Говяжьи рёбрышки в сухом маринаде запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Хоть я и не фанат американской кухни… но вынуждена признать , что их мясные блюда...
2-3 порции
Ингредиенты
- Говяжьи рёбрышки 1 кг
- Коричневый сахар 2 ст л
- Луковый порошок 1 ст л
- Чесночный порошок 1 ст л
- Порошок чили 1 ч л
- Соль 1/2 ч л
- Кумин молотый 1/2 ч л
- Копчёная паприка (пиментон) 1 ч л
- Оливковое масло 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте все специи с оливковым маслом до кашицы.
2
Натрите рёбрышки смесью специй и уберите мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь)
3
Заверните рёбрышки в фольгу и отправьте в разогретую до 120-130 градусов духовку на 3 -3,5 часа. В принципе чем дольше - тем лучше … Вплоть до 5 часов….
4
Раскройте фольгу и поставьте рёбрышки на средний уровень духовки под хорошо разогретый гриль, чтобы они хорошо подрумянились. Это займёт около 5 мин, но лучше следить.
5
Подайте рёбрышки с любимым соусом барбекю.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями