avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные говяжьи языки 🥘
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареные говяжьи языки 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Самый вкусный субпродукт! Отлично подходит для салатов, закусок, бутербродов,...

Ингредиенты

  • говяжьих языка (3,2 кг) 2
  • воды 4 л
  • луковицы 2
  • морковь 🥕 1
  • лавровых листа 2
  • горошка душистого перца 2
  • перца горошком 4-6 шт.
  • Соль 🍙 по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Языки замочить на час в холодной воде. Тщательно промыть. Залить холодной водой, добавить луковицу, довести до кипения, тщательно снять пену. Луковицу удалить.
2
Добавить свежую луковицу, морковь 🥕, специи 🍘 и посолить 🍙 Варить до готовности 2,5-3 часа.
3
Вынуть языки, снять шкурки. Бульон процедить. Языки остудить, нарезать.
4
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5