
Вареные говяжьи языки 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Самый вкусный субпродукт! Отлично подходит для салатов, закусок, бутербродов,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих языка (3,2 кг) 2
- Воды 4 л
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Лавровых листа 2
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 4-6 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Языки замочить на час в холодной воде. Тщательно промыть. Залить холодной водой, добавить луковицу, довести до кипения, тщательно снять пену. Луковицу удалить.
2
Добавить свежую луковицу, морковь 🥕, специи 🍘 и посолить 🍙 Варить до готовности 2,5-3 часа.
3
Вынуть языки, снять шкурки. Бульон процедить. Языки остудить, нарезать.
4
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷



4.841813
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)