Вареные говяжьи языки 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Самый вкусный субпродукт! Отлично подходит для салатов, закусок, бутербродов,...
Ингредиенты
- говяжьих языка (3,2 кг) 2
- воды 4 л
- луковицы 2
- морковь 🥕 1
- лавровых листа 2
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 4-6 шт.
- Соль 🍙 по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Языки замочить на час в холодной воде. Тщательно промыть. Залить холодной водой, добавить луковицу, довести до кипения, тщательно снять пену. Луковицу удалить.
2
Добавить свежую луковицу, морковь 🥕, специи 🍘 и посолить 🍙 Варить до готовности 2,5-3 часа.
3
Вынуть языки, снять шкурки. Бульон процедить. Языки остудить, нарезать.
4
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!