
Отварной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Соль
- Луковица
- Морковь
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык хорошо моем. Лук и морковь очищаем. В кастрюлю с водой кладём все ингредиенты и ставим на маленький огонь. В зависимости от размера языка варим его 2-3 часа.
2
Достаем язык и кладём в холодную воду. Через 2-3 минуты шкурка легко отойдет от языка. Красиво нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями