Отварной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
9
Ингредиенты
Говяжий язык
Соль
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык хорошо моем. Лук и морковь очищаем. В кастрюлю с водой кладём все ингредиенты и ставим на маленький огонь. В зависимости от размера языка варим его 2-3 часа.
2
Достаем язык и кладём в холодную воду. Через 2-3 минуты шкурка легко отойдет от языка. Красиво нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита.
4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!