avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиязакуски
2 часа
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык свиной 4 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Язык моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
2
Воду сливаем, язык еще раз моем, опять заливаем холодной водой, добавляем нарезанную крупными кусками морковь (можно целиком), доводим до кипения, лишнюю пену убираем, огонь снижаем до среднего, чтобы вода медленно кипела.
3
Варим 1-2 часа до готовности / мягкости.
4
Перед нарезкой язык лучше остудить. Морковку можно использовать в качестве съедобного украшения. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2