Язык свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиязакуски
2 часа
4
2
Ингредиенты
- Язык свиной 4 штуки
- Морковь 1 штука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Язык моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
2
Воду сливаем, язык еще раз моем, опять заливаем холодной водой, добавляем нарезанную крупными кусками морковь (можно целиком), доводим до кипения, лишнюю пену убираем, огонь снижаем до среднего, чтобы вода медленно кипела.
3
Варим 1-2 часа до готовности / мягкости.
4
Перед нарезкой язык лучше остудить.
Морковку можно использовать в качестве съедобного украшения.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2