Говяжий отварной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Очень люблю 🤗#языкговяжий #рецепты #рецептязыка
3 ч:00 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Язык говяжий 1 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком 6 шт
- Душистый перец 2 шт
- луковицы 2
- морковка 1
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помыть язык, очистить- помыть репчатый лук, морковь всегда беру не очень большую, но ее я не режу. Налить воды в кастрюлю заложить все специи кроме лаврушки-далее язык, морковь и лук. Поставить кастрюлю на самый большой огонь до закипания, потом увернуть на золотую середину. Пенку если она появится конечно лучше снять.
2
Варим под закрытой крышкой 3 часа, за 30 минут до окончания варки мы закидываем лаврушку на 15 минут, потом вытаскиваем. Язык конечно получается очень вкусным. Приятного вам аппетит.
3
Кстати бульон я ни когда не выливаю, а по остыванию варю в нем рис 🍚, очень вкусно получается. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!