avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной говяжий язык в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отварной говяжий язык в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
По этому рецепту деликатесный субпродукт получается нежным и ароматным. Можно...
3 часа
2

Ингредиенты

  • Говяжий язык 1 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Зубчик чеснока 3 шт
  • Лист лавровый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Говяжий язык хорошо промыть, можно поскоблить ножом, чтобы удалить загрязнения. Поместить, не разрезая в мультиварочную чашу. Лук, морковь помыть, почистить, нарезать крупными кусками и уложить вслед за языком. Далее добавить туда же и специи.
2
Залить холодной водой, так чтобы воды было на 5-7см выше уровня продуктов. Закрываем, выбираем программу "Тушение" и устанавливаем наймер на 3 часа. Через 1 час готовки солим. Далее готовим до готовности. При проколе ножом язык должен быть мягким. При необходимости время добавляем.
3
По готовности извлекаем язык в глубокую чашу и заливаем холодной водой на минут 5. Делаем надрез вдоль языка и удаляем кожу. После тонко нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции