
Отварной говяжий язык в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
По этому рецепту деликатесный субпродукт получается нежным и ароматным. Можно...
3 часа
2
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Зубчик чеснока 3 шт
- Лист лавровый по вкусу
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Говяжий язык хорошо промыть, можно поскоблить ножом, чтобы удалить загрязнения. Поместить, не разрезая в мультиварочную чашу. Лук, морковь помыть, почистить, нарезать крупными кусками и уложить вслед за языком. Далее добавить туда же и специи.
2
Залить холодной водой, так чтобы воды было на 5-7см выше уровня продуктов. Закрываем, выбираем программу "Тушение" и устанавливаем наймер на 3 часа. Через 1 час готовки солим. Далее готовим до готовности. При проколе ножом язык должен быть мягким. При необходимости время добавляем.
3
По готовности извлекаем язык в глубокую чашу и заливаем холодной водой на минут 5. Делаем надрез вдоль языка и удаляем кожу. После тонко нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)