avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Язык говяжий отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
Марафон-4 🦸‍♀️день-16 #вторыеблюда #горячее #активист #мужскаякухня #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
147
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Луковица
  • Морковь
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Промываем язык, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим несколько минут, пока не соберётся пена. Сливаем, промываем, и вновь заливаем кипятком, доводим до кипения, убираем образовавшуюся пену.
2
Кладем в кастрюлю очищенные морковку и лук, перец и лавровый лист, солим и накрываем кастрюлю крышкой, убавив огонь до минимального, провариваем так около 2 часов, пока не станет мягким.
3
Сварившийся язык помещаем в холодную воду и снимаем с него кожицу. Затем возвращаем в бульон, можно нарезать порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1