Язык говяжий отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Марафон-4 🦸♀️день-16
#вторыеблюда #горячее #активист #мужскаякухня #закуски
Ингредиенты
- Язык говяжий
- луковица
- морковь
- лавровый лист
- перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем язык, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим несколько минут, пока не соберётся пена. Сливаем, промываем, и вновь заливаем кипятком, доводим до кипения, убираем образовавшуюся пену.
2
Кладем в кастрюлю очищенные морковку и лук, перец и лавровый лист, солим и накрываем кастрюлю крышкой, убавив огонь до минимального, провариваем так около 2 часов, пока не станет мягким.
3
Сварившийся язык помещаем в холодную воду и снимаем с него кожицу. Затем возвращаем в бульон, можно нарезать порционно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!