
Вареный говяжий язык 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Язык получается мягкий и вкусный! Особенно вкусен с острым домашним хреном (рецепт есть...
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 (1,3 кг)
- Лавровых листа 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 4-5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Язык тщательно промыть. Залить холодной водой.
2
Добавить луковицу и морковь 🥕.
3
Довести до кипения, тщательно снять пену. Удалить луковицу, добавить свежую. Посолить, добавить специи и варить на медленном огне под крышкой 2,5-3 часа.
4
Вытащить язык из бульона, остудить, почистить, нарезать. Я торопилась, чистила и резала горячий.
5
Бульон процедить, использовать для супа. Или разлить в формы и заморозить. Использовать для супов, соусов.
6
Приятного аппетита! 🍽🍷



4.851657
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)