avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареный говяжий язык 🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареный говяжий язык 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Язык получается мягкий и вкусный! Особенно вкусен с острым домашним хреном (рецепт есть...

Ингредиенты

  • Говяжий язык 1 (1,3 кг)
  • Лавровых листа 2
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Горошка душистого перца 2
  • Перца горошком 4-5 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Язык тщательно промыть. Залить холодной водой.
2
Добавить луковицу и морковь 🥕.
3
Довести до кипения, тщательно снять пену. Удалить луковицу, добавить свежую. Посолить, добавить специи и варить на медленном огне под крышкой 2,5-3 часа.
4
Вытащить язык из бульона, остудить, почистить, нарезать. Я торопилась, чистила и резала горячий.
5
Бульон процедить, использовать для супа. Или разлить в формы и заморозить. Использовать для супов, соусов.
6
Приятного аппетита! 🍽🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции