
Жареные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Иногда можно побаловать семью и жареными беляшами. Вкусное дрожжевое тесто и сочное...
1час
Ингредиенты
- Мука 800 гр
- Вода теплая 250 мл
- Соль
- дрожжи пакетик 10 гр
- Растительное масло 300 мл
- Фарш говяжий 500 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Зелень, соль, перец, специи
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, добавить зелень, соль, специи, хорошо размять и соединить с фаршем.
2
Муку просеять в миску, высыпать дрожжи, добавить воду и три ложки растительного масла, замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть и подняться.
3
Как тесто поднимется обмять его, разделить на одинаковые шарики, раскатать в лепёшку, в центр выложить готовый фарш, защипнуть края, оставив в центре открытое место.
Нагреть масло в сковороде и обжаривать беляши с обеих сторон, вначале "окошком" вниз.



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями