Жареные беляши

Иногда можно побаловать семью и жареными беляшами. Вкусное дрожжевое тесто и сочное мясо с...

Ингредиенты

Мука 800 гр
Вода теплая 250 мл
Соль
дрожжи пакетик 10 гр
Растительное масло 300 мл
Фарш говяжий 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Зелень, соль, перец, специи
1час
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелко, добавить зелень, соль, специи, хорошо размять и соединить с фаршем.
2
Муку просеять в миску, высыпать дрожжи, добавить воду и три ложки растительного масла, замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть и подняться.
3
Как тесто поднимется обмять его, разделить на одинаковые шарики, раскатать в лепёшку, в центр выложить готовый фарш, защипнуть края, оставив в центре открытое место. Нагреть масло в сковороде и обжаривать беляши с обеих сторон, вначале "окошком" вниз.
...
5 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1