
Ленивые беляши или оладьи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кефир 2 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Мука 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешать кефир, соду, соль и сахар.
2
Лук мелко порезать и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
В кефир добавить муку, хорошо перемешать. Добавить фарш. Хорошо перемешать. Дать немного постоять и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями