
Оладьи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свистунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Мука до получения густоты теста,как на оладьи
- Для начинки:
- Фарш мясной
- Лук, чеснок
- Соль, перец
- Зеленый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть до теплого состояния, затем добавить соду, размешать, потом сахар и соль, хорошо перемешать и дать постоять одну минуту.
2
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру)
3
В начинку добавляем соль,перец, лук,чеснок и зеленый лук, все хорошо перемешать. Затем начинку добавляем в тесто и все также хорошо перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































