avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с чесноком и баклажаном. #Кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с чесноком и баклажаном. #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кефир 200 г
  • Мука 7 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 щеп.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сода 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, натереть на крупной тёрке, посыпать солью. Перемешать. Оставить пока готовите тесто.
2
Кефир смешать с яйцом и сахаром.
3
Добавить муку, соду, растительное масло.
4
Перемешать. Оставить тесто минут на 10 настояться.
5
В баклажан выдавить или натереть чеснок. Перемешать.
6
Добавить в тесто. Перемешать.
7
Выложить ложкой оладьи на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
8
Жарить с двух сторон на умеренном огне.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями