Оладьи с чесноком и баклажаном. #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
баклажан 1 шт
чеснок 2 зуб
кефир 200 гр
мука 7 ст.л
яйцо 1 шт
соль 2 щепотки
сахар 1 ч.л
растительное масло 1 ст.л
растительное масло для жарки
сода 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан очистить, натереть на крупной тёрке, посыпать солью. Перемешать. Оставить пока готовите тесто.
2
Кефир смешать с яйцом и сахаром.
3
Добавить муку, соду, растительное масло.
4
Перемешать. Оставить тесто минут на 10 настояться.
5
В баклажан выдавить или натереть чеснок. Перемешать.
6
Добавить в тесто. Перемешать.
7
Выложить ложкой оладьи на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
8
Жарить с двух сторон на умеренном огне.
9
Приятного аппетита!!!
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!