
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Нежные, сочные, очень вкусные.
45 минут
14 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре кабачковое 300 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп сушеный 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Кефир 250 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Мука 10 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим пюре из кабачка. Кабачки нарезать кубиком. выложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. Время приготовления 10 минут. На блендере Кабачок с чесноком, солью и укропом вжик.
2
В тёплый кефир всыпать сахар и разрыхлитель, перемешать. Кефир начнёт пузыриться.
3
Кабачковое пюре смешать с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать веником, чтоб не было комочков.
4
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем по 1 столовой ложке теста. оставляем расстояние, чтоб не слились между собой оладушки.
5
Обжариваем под крышкой на среднем огне до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита😋❤️.



4.792140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями