
Куриные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Фарша курицы или индейки 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Кефира 1% 150 г
- Твёрдого сыра 30 г
- Петрушки 1 пуч.
- Кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить яйцо и кефир,хорошенько перемешать до однородности.
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко порубленную зелень, крахмал, соль, перец, чеснок.
2
Получится масса по консистенции как густая сметана.
Разогреть антипригарную сковороду и жарить с двух сторон без масла, выкладывая массу по 1 ст.л.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями