avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Нежные и очень вкусные оладушки. За идею благодарю Sayyora Alimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 1-1,5 шт.
  • Мука рисовая 3-4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим и натираем на тёрке. Я натирала на мелкой тёрке.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем. Солим, добавляем приправу. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3
Жарим с обеих сторон на среднем огне в растительном масле до румяной корочки (около 2-3 минуты с каждой стороны)
4
Выкладываем готовые оладьи на бумажном полотенце для удаления остатков жира.
5
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями