
Кабачковые оладьи на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Нежные и очень вкусные оладушки. За идею благодарю Sayyora Alimova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок 1-1,5 шт.
- Мука рисовая 3-4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим и натираем на тёрке. Я натирала на мелкой тёрке.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем. Солим, добавляем приправу. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3
Жарим с обеих сторон на среднем огне в растительном масле до румяной корочки (около 2-3 минуты с каждой стороны)
4
Выкладываем готовые оладьи на бумажном полотенце для удаления остатков жира.
5
Готово! Приятного аппетита.



4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями