avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП кабачковые оладьи на кефире
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП кабачковые оладьи на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Главное после того, как приготовите- не съесть их все сразу😁 Ну очень вкусные)) #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (230 г после отжатия) 1 шт.
  • Кефир 130 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Укроп
  • Рисовая мука 70 г
  • Соль
  • Растительное масло (для жарки) 1 ст. л.

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 15 минут.
2
Отжать, добавить кефир, яйцо. Порезать укроп, добавить к остальным ингредиентам, перемешиваем. Добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
3
Выкладываем тесто ложкой, на раскалённую сковороду (с растительным маслом). Обжариваем с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6