ПП кабачковые оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Главное после того, как приготовите- не съесть их все сразу😁 Ну очень вкусные))
#пп
39
Ингредиенты
Кабачок (230 г после отжатия) 1 шт
Кефир 130 мл
Яйцо 1 шт
Укроп
Рисовая мука 70 г
Соль
Растительное масло (для жарки) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 15 минут.
2
Отжать, добавить кефир, яйцо. Порезать укроп, добавить к остальным ингредиентам, перемешиваем. Добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
3
Выкладываем тесто ложкой, на раскалённую сковороду (с растительным маслом). Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита ❤️
4.91266
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Кузнецова /Амбассадор
оставил(а)
Сделала оладьи по рецепту. Добавила только пол чайной ложки соды. Оладьи получились нежные, мягкие и вкусные. Спасибо за хороший рецепт 👍😋
23 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!