
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #полезнаяеда #выпечка #лайфхаки #мамагода #наследие #сладости #фотограф #активист
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2-3
- Подсластитель по вкусу
- Яйца 2
- Обезжиренное молоко 100 мл
- Кефир 1%жирности 150-200 мл
- Рисовая мука
- Соль по вкусу
- Натуральный йогурт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Переложить в кастрюлю, налить молока, посолить немного, добавить жидкий мёд по вкусу и на огонь. Варить примерно 10-15 мин после закипания.
2
Снять с огня, остудить.
В кабачки разбить 2 яйца, добавить кефир, хорошо перемешать. Муки надо столько чтобы получилось тесто, как густая сметана.
3
Противень смазать немного маслом. И выкладываем тесто в форме оладушек. Ставим запекать на 20-25 мин, при температуре 180-200 градусов.
Подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!!!
4
@natalia_byrgazewa_pp



4.96775
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями