Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #полезнаяеда #выпечка #лайфхаки #мамагода #наследие #сладости #фотограф #активист
7

Ингредиенты

молодых кабачка 2-3
подсластитель по вкусу
яйца 2
обезжиренное молоко 100 мл
кефир 1%жирности 150-200 мл
рисовая мука
соль по вкусу
натуральный йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Переложить в кастрюлю, налить молока, посолить немного, добавить жидкий мёд по вкусу и на огонь. Варить примерно 10-15 мин после закипания.
2
Снять с огня, остудить. В кабачки разбить 2 яйца, добавить кефир, хорошо перемешать. Муки надо столько чтобы получилось тесто, как густая сметана.
3
Противень смазать немного маслом. И выкладываем тесто в форме оладушек. Ставим запекать на 20-25 мин, при температуре 180-200 градусов. Подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!!!
4
@natalia_byrgazewa_pp
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!