
Кабачково-грибные оладушки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Кабачок (у меня- мелкопорезанный,замороженный)
- Шампиньонов 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Кефира 10 ст. л.
- Соли и соды по 1 ч. л.
- Перышек зеленого лука 15 шт.
- Сушеного укропа 1 ст. л.
- Черного молотого перца, куркумы по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Достала из морозилки брикет измельченного замороженного кабачка,положила на дуршлаг с поддоном,чтобы при разморозке стекла жидкость. Ее я не использую. В кабачки добавляю мелко нарезанные шампиньоны,соль,специи.
2
Мелко нарезанный свежий лук,сметану,соду,кефир и муку до консистенции густой сметаны. Выпекаю на сковороде,смазанной маслом растительным,на огне ниже среднего,под крышкой. Очень вкусно и полезно!



4.82064
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями