Говядина под ананасно-кабачково-сырной шубой

Говядина под ананасно-кабачково-сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Решила попробовать свою заготовку кабачков в ананасовом соке с говядиной вместо...
4 порции
56

Ингредиенты

говядины 300 г
ст/ложки майонеза 4
По вкусу соль
По вкусу чёрный молотый перец
По вкусу ананасно-кабачковые кусочки (или обычные ананасовые)
твёрдого сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кусочки говядины толщиной примерно 1-1,5 см, отбиваем и маринуем в майонезе с солью и молотым чёрным перцем (я оставила на ночь)
2
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем замаринованные кусочки говядины на дно формы.
3
Сверху насыпаем ананасово-кабачковый слой
4
Сверху засыпаем натертым на крупной терке сыром
5
Ставим в разогретую до 120-130 градусов духовку на примерно 2 часа. С такой низкой температурой мясо равномерно пропечется, а сыр хорошо подрумянится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@Ashpazi_cake_shirini 😋👍❤🤗
7 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!