Говядина под ананасно-кабачково-сырной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Решила попробовать свою заготовку кабачков в ананасовом соке с говядиной вместо...
4 порции
1
Ингредиенты
- говядины 300 г
- ст/ложки майонеза 4
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- По вкусу ананасно-кабачковые кусочки (или обычные ананасовые)
- твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кусочки говядины толщиной примерно 1-1,5 см, отбиваем и маринуем в майонезе с солью и молотым чёрным перцем (я оставила на ночь)
2
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем замаринованные кусочки говядины на дно формы.
3
Сверху насыпаем ананасово-кабачковый слой
4
Сверху засыпаем натертым на крупной терке сыром
5
Ставим в разогретую до 120-130 градусов духовку на примерно 2 часа. С такой низкой температурой мясо равномерно пропечется, а сыр хорошо подрумянится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!