avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "птичье молоко"

Котлеты "птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Сочные котлетки с сырной начинкой. Всегда получаются очень сочными! Я в фарш яйца не...

Ингредиенты

  • Фарш свинина и говядина 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для фарша по вкусу
  • Батон замочить в молоке
  • Яйца вареные 2 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Укроп и петрушка
  • Чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем мелко измельчённый лук, батон отжать от молока, специи к фаршу, соль и перец по вкусу. Если вам покажется, что фарш жестковат, добавьте немного молока в котором был замочен батон и регулируйте это в процессе вывешивания фарша. Очень хорошо вымещать и отбить.
2
Готовим начинку. Яйца вареные и сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить укроп и петрушку. Масло размять оно должно быть комнатной температуры. Чеснок измельчить, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать
3
Формируем котлеты. Мокрыми руками из фарша делаем в ладони пласт, в центр укладываем начинку. Сворачиваем фарш чтобы закрыть начинку, обваливаем в муке
4
На хорошо разогретой сковороде обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки
5
Затем загружаем в сковороду все котлеты и на маленьком огне тушим котлеты под крышкой 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями