Котлеты "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Сочные котлетки с сырной начинкой. Всегда получаются очень сочными! Я в фарш яйца не...
Ингредиенты
- Фарш свинина и говядина 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Специи для фарша по вкусу
- Батон замочить в молоке
- Яйца вареные 2 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Укроп и петрушка
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем мелко измельчённый лук, батон отжать от молока, специи к фаршу, соль и перец по вкусу. Если вам покажется, что фарш жестковат, добавьте немного молока в котором был замочен батон и регулируйте это в процессе вывешивания фарша. Очень хорошо вымещать и отбить.
2
Готовим начинку. Яйца вареные и сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить укроп и петрушку. Масло размять оно должно быть комнатной температуры. Чеснок измельчить, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать
3
Формируем котлеты. Мокрыми руками из фарша делаем в ладони пласт, в центр укладываем начинку. Сворачиваем фарш чтобы закрыть начинку, обваливаем в муке
4
На хорошо разогретой сковороде обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки
5
Затем загружаем в сковороду все котлеты и на маленьком огне тушим котлеты под крышкой 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями