Котлеты из мяса птицы на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бозорова
Очень хотелось вкусно поесть паровую еду, но ничего аппетитного не попадалось, и вот...
30 мин
12 шт
20
Ингредиенты
фарша (курица + индейка) 800 гр
яйца 2
панировочных сухарей 40 гр.
большая луковица 1
Укроп (Мелко нарезанный) 2 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешать.
Я использовала 2 куриных бедра и 1 индейки (половинку), сухари использовала панко, но можно и обычные, просто с ними мне вкуснее))
Лук резала ОЧЕНЬ мелко, можно конечно и в блендере, но так мне нравится больше, сочнее выходит.
Использовать из специй только соль, так как ребенок 2 года с удовольствием ест вместе с нами за одним столом. Вы можете добавить любые специи по вкусу.
2
Выкладывая фарш в пароварку, я использовала формы для кекса, во-первых красивая форма котлет на выходе, во-вторых проще мыть потом пароварку.
Режим варки «курица», либо 30 мин по таймеру.
Сразу не рекомендую доставать, пусть еще минуты 2 побудут в пароварке.
3
Приятного аппетита!🌹
4.98660
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@Irina_Bozorova отличный рецепт приготовления 🤗💣👏
6 декабря 2022 г.
Ответить
Как красиво получилось! А главное - блюдо не повредит фигуре!)
13 декабря 2022 г.
Ответить
Полезное блюдо интересно приготовлено. Спасибо за идеи)
25 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!