
Котлеты из мяса птицы на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бозорова
Очень хотелось вкусно поесть паровую еду, но ничего аппетитного не попадалось, и вот...
30 мин
12 шт
4
Ингредиенты
- фарша (курица + индейка) 800 гр
- яйца 2
- панировочных сухарей 40 гр.
- большая луковица 1
- Укроп (Мелко нарезанный) 2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать.
Я использовала 2 куриных бедра и 1 индейки (половинку), сухари использовала панко, но можно и обычные, просто с ними мне вкуснее))
Лук резала ОЧЕНЬ мелко, можно конечно и в блендере, но так мне нравится больше, сочнее выходит.
Использовать из специй только соль, так как ребенок 2 года с удовольствием ест вместе с нами за одним столом. Вы можете добавить любые специи по вкусу.
2
Выкладывая фарш в пароварку, я использовала формы для кекса, во-первых красивая форма котлет на выходе, во-вторых проще мыть потом пароварку.
Режим варки «курица», либо 30 мин по таймеру.
Сразу не рекомендую доставать, пусть еще минуты 2 побудут в пароварке.
3
Приятного аппетита!🌹



4.98660
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)